早晨起床后堅持幾個好習慣 皮膚會悄悄變好
2018-05-18 15:00:04      來源:經濟日報

我們都知道,夜晚的“美容覺”是修護肌膚的最佳時刻,這段時間是新陳代謝進行最多的時間,所以,為了擁有好的肌膚,也盡量不要去熬夜。但其實,早晨起床后,如果能夠堅持幾個好習慣,也會讓我們的皮膚越來越好。

那么,早晨起床后做什么可以改善肌膚呢?下面,隨經濟日報-中國經濟網時尚頻道一起來了解一下吧~

喝水

早晨起來先喝一杯溫開水,不僅能有效補充體內水分,還可以讓血液迅速得到稀釋,促進血液循環,讓人更快地清醒過來,并為肌膚及時補充水分及活力。因為經過了一夜的排毒,身體內水分流失較多,皮膚也相對干燥,此時及時補水才是關鍵。

排宿便

早上起床后排宿便好處多多,可以及時將身體內的“垃圾”排出去,減少肌膚色斑的形成。若不能夠及時排出,會使毒素堆積體內,從而造成身體內分泌出現紊亂,并且還會使皮膚出現色斑或暗沉的現象。

仔細清潔面部與護膚

早晨起床后,應該仔細的清潔面部后再進行補水、保濕等護膚工作,堅持下去皮膚會越來越好。一些人覺得早晨剛起床時臉上不會特別臟,所以匆忙的洗把臉就出門了。其實,經過了一夜的睡眠,皮膚會因新陳代謝排出很多臟東西,所以,晨起后更應該認真、仔細的清潔面部。

做面部按摩

洗完臉涂過護膚品后,可以對面部做一個簡單的按摩,不要太過用力,用手指及掌心輕輕的按摩,使面部得到放松,這樣能使臉部輪廓更加清晰,皮膚更加光潤。這種方法在夜晚臨睡前也比較適用,可以幫助消除疲勞。

吃一頓營養早餐

營養早餐就是有養分的早餐,應是低熱能、營養均衡,碳水化合物、脂肪、蛋白質、維生素、礦物質和水齊全,特別是要富含膳食纖維。尤其是蛋白質的補充,可以幫助女生保持更長時間的飽腹感,并且接下來的一整天都不會暴飲暴食。比如雞蛋、牛奶、麥片等食物,這種科學飲食可以令皮膚得到充足的營養,長期堅持會使人面色紅潤,皮膚也更細滑。

編輯:文麗榮 責任編輯:

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009

安安透码